Zanahorias a la plancha

    Zanahorias a la plancha

    9cocineros la guardaron
    20min


    5 personas hicieron esta receta

    Zanahorias con un toque de sal asadas en un comal o sartén con un poco de mantequilla. Fáciles y deliciosas.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 zanahorias grandes
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Pela las zanahorias, rebánalas y espolvoréalas con sal. Calienta un comal o sartén antiadherente a fuego medio-bajo y engrásalo ligeramente con mantequilla. Acomoda las rebanadas de zanahoria en el comal caliente, sin encimar, y ásalas, volteando una vez, hasta que se hayan suavizado y dorado ligeramente por ambos lados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas