Verdolagas con queso

    Verdolagas con queso

    5cocineros la guardaron
    20min


    5 personas hicieron esta receta

    Hojas de verdolaga y cebolla sofritas y cubiertas con queso seco ligeramente gratinado. ¡Un guiso tan delicioso como nutritivo!

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, en medias lunas
    • 2 manojos de verdolagas, sus hojas
    • Sal, al gusto
    • 1 taza de queso seco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofríe la cebolla junto con las verdolagas, moviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla se vea transparente y las hojas de verdolaga se hayan marchitado. Apaga, sazona con sal y espolvorea con el queso. Tapa el sartén y deja que el queso se gratine un poco con el calor del guiso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    Le agregue unas rajas de serrano solo para darle un sabor picosito y quedaron deliciosas - 18 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas