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Bruschetta con queso feta

Ésta es un entrada deliciosa durante la comida o la cena. Se lleva bien con cualquier platillo de pasta, no requiere de mucho esfuerzo y tiene un sabor maravilloso.

Becca

Ingredientes
Porciones: 16 

  • 1 barra de pan rústico artesanal en rebanadas gruesas
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 75 g de aceitunas negras sin hueso y rebanadas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • 2 cucharaditas de albahaca fresca picada
  • 2 cucharaditas de perejil fresco picado
  • 2 jitomates grandes, frescos y cortados en cubitos
  • 250 g de queso feta desmoronado
  • 4 cucharadas de parmesano rallado

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

  1. Coloca las rebanadas de pan en una sola capa sobre una charola para hornear. En un tazón, mezcla la cebolla, ajo, aceitunas, 2 cucharadas de aceite de oliva, orégano, albahaca y perejil. Agrega los jitomates picados y revuelve bien. Coloca la mezcla sobre las rebanadas de pan. Espolvorea el queso feta y parmesano. Rocía con el resto del aceite de oliva.
  2. Coloca la charola debajo del asador del horno durante aproximadamente 5 minutos, o hasta que se derrita el queso y el pan esté ligeramente tostado.

Nota:

Si tu horno no tiene la función de asado, hornea a alta temperatura hasta que el queso se derrita, cuidando que el pan no se queme.

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