Tarta de limón

    Tarta de limón

    38cocineros la guardaron
    50min


    232 personas hicieron esta receta

    Una forma fácil, pero deliciosa de terminar una comida o cena en un día agradable. Adórnala con crema chantilly y salsa de moras.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Base
    • 3/8 taza (85 gramos) de mantequilla
    • 1/4 taza (30 gramos) de azúcar glass
    • 1 taza (125 gramos) gramos de harina de trigo
    • Relleno
    • 3 huevos
    • 1 taza (200 gramos) de azúcar estándar
    • 1 cucharada (6 gramos) de ralladura de limón amarillo
    • 1/4 taza (60 mililitros) de jugo de limón amarillo
    • 3 cucharadas (25 gramos) de harina de trigo
    • Adorno
    • 2 cucharadas (15 gramos) de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Bate la mantequilla, 1/4 taza de azúcar glass y 1 taza de harina hasta obtener una pasta manejable. Forra con la masa un molde para tarta de 23 centímetros de diámetro.
    3. Hornea de 12 a 15 minutos hasta que se haya dorado.
    4. Mientras, mezcla huevos, azúcar blanca, ralladura de limón, jugo de limón y 3 cucharadas de harina hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte sobre la base caliente.
    5. Hornea de 15 a 20 minutos mas, hasta que esté firme. Deja que se enfríe completamente dentro del molde. Espolvorea con azúcar glass y corta en 12 triángulos.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Tarta de limón
    Tarta de limón

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas