Tarta de limón

    (293)
    50 minutos

    Una forma fácil, pero deliciosa de terminar una comida o cena en un día agradable. Adórnala con crema chantilly y salsa de moras.


    238 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Base
    • 3/8 taza (85 gramos) de mantequilla
    • 1/4 taza (30 gramos) de azúcar glass
    • 1 taza (125 gramos) gramos de harina de trigo
    • Relleno
    • 3 huevos
    • 1 taza (200 gramos) de azúcar estándar
    • 1 cucharada (6 gramos) de ralladura de limón amarillo
    • 1/4 taza (60 mililitros) de jugo de limón amarillo
    • 3 cucharadas (25 gramos) de harina de trigo
    • Adorno
    • 2 cucharadas (15 gramos) de azúcar glass

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Bate la mantequilla, 1/4 taza de azúcar glass y 1 taza de harina hasta obtener una pasta manejable. Forra con la masa un molde para tarta de 23 centímetros de diámetro.
    3. Hornea de 12 a 15 minutos hasta que se haya dorado.
    4. Mientras, mezcla huevos, azúcar blanca, ralladura de limón, jugo de limón y 3 cucharadas de harina hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte sobre la base caliente.
    5. Hornea de 15 a 20 minutos mas, hasta que esté firme. Deja que se enfríe completamente dentro del molde. Espolvorea con azúcar glass y corta en 12 triángulos.

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    Tarta de limón
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    Evaluaciones en español: (5)

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    5

    La prepare! quedo riquísima!!  -  22 julio 2014  (Allrecipes Argentina)

    por
    4

    ES MUY RICA  -  29 abril 2013  (Allrecipes Argentina)

    por
    1

    Muy rica!!! La masa sale muy suave, no se pega se deshace en la boca. Me esmeré con la decoración pero no llegué a la foto...se la están comiendo!!  -  02 octubre 2015  (Allrecipes Argentina)

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