Tacos de pescado empanizado

    Tacos de pescado empanizado

    80cocineros la guardaron
    20min


    11 personas hicieron esta receta

    Trozos de filete de pescado cubiertos de una mezcla de harina y cerveza, fritos y servidos en tortillas de maíz o harina. Son ricos y fáciles de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharadita de caldo de pollo granulado
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 de cerveza de 355 mililitros
    • 1 pizca de orégano seco molido
    • 3 filetes de pescado tilapia, cortados en tiras
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 9 tortillas de maíz o harina

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la harina caldo de pollo granulado, pimienta y orégano en un recipiente mediano. Agrega poco a poco la cerveza, moviendo para deshacer los grumos, y solo la necesaria como obtener una pasta espesa.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Sumerge las tiras de pescado dentro de la mezcla de harina y fríelas en el aceite bien caliente (de dos a tres tiras a la vez) hasta que se hayan dorado.
    3. Calienta las tortillas y rellénalas con el pescado frito.

    Sugerencia para servir:

    Acompáñalos con salsa bandera, salsa cátsup y mayonesa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    vmartinezf78
    5

    riquisima...una forma rica de comer pescado... - 29 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas