Alcachofas al vapor

    Alcachofas al vapor

    25cocineros la guardaron
    25min


    169 personas hicieron esta receta

    Alcachofas al vapor sencillas y deliciosas. Para preparar esta receta de alcachofa necesitarás una olla vaporera.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 alcachofas enteras
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 dientes de ajo, rebanados
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Llena el fondo de una olla vaporera con agua. Deja que hierva a fuego alto. Mientras el agua se calienta, corta y desecha los tallos y las puntas de las hojas. Inserta trocitos de mantequilla y rebanadas de ajo entre las hojas de las alcachofas.
    2. Cuando el agua empiece a hervir, coloca la rejilla o canasta de la vaporera dentro de la olla y acomoda las alcachofas paradas dentro de la misma. Tapa y deja que las alcachofas se cuecan al vapor hasta que estén bien suaves, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas