Dip de alcachofa

    Dip de alcachofa

    8cocineros la guardaron
    40min


    284 personas hicieron esta receta

    Una verdadera delicia para botanear con la familia o amigos. Acompaña con galletas saladas o rebanadas de baguette tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 1 taza de mayonesa
    • 1 taza de queso parmesano rallado
    • 1 lata (420 gramos) de corazones de alcachofa, escurridos y picados
    • 2 tazas de queso mozzarella rallado
    • 1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de páprika

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Mezcla bien la mayonesa con el queso parmesano, corazones de alcachofa, queso mozzarella y ajo en polvo. Vierte dentro de un refractario cuadrado.
    3. Hornea durante 30 minutos o hasta que la suferficie esté ligeramente dorada y burbujeando.
    4. Espolvorea con páprika y sirve el dip tibio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas