Fritura de manzana

    Fritura de manzana

    14cocineros la guardaron
    35min


    113 personas hicieron esta receta

    Mi tía me dio esta receta que le encanta a mis hijos. Prueba también con durazno y otro tipo de frutas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza (125 g) de harina
    • 2 cucharadas de azúcar refinada
    • 1½ cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de nuez moscada
    • ½ cucharadita de sal
    • 1 huevo
    • ½ taza (125 ml) de leche
    • 1 L de aceite para freír
    • 2 manzanas grandes, peladas y sin corazón
    • ¼ de taza (40 g) de azúcar glass para espolvorear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Mezcla el harina, polvo para hornear, nuez moscada y sal en un tazón mediano. En otro tazón, bate los huevos junto con la leche. Incorpora la mezcla de huevo a la mezcla de harina hasta lograr una consistencia homogénea.
    2. Calienta el aceite a una temperatura de 190°C en un sartén grande y hondo.
    3. Corta las manzanas en anillos de 1 cm de grosor. Recubre los anillos de manzana con la masa y fríe, de pocos a la vez, hasta que se doren. Voltea una sola vez. Escurre el exceso de aceite con servilletas de papel y espolvorea con azúcar glass.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AnaHM
    por
    0

    me gusto mucho !!! fácil de preparar y a mí y mi familia les encanto ... - 09 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas