Huevos rellenos de champiñones

    Huevos rellenos de champiñones

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    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Deliciosas claras de huevo rellenas de una mezcla de champiñones, cebolla, comino, mayonesa y yemas de huevo machacadas.

    Ingredientes
    Rinde: 8  huevos rellenos

    • 4 huevos
    • 150 gramos de champiñones
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 1 cebolla, picada
    • 1/4 cucharadita de comino en polvo
    • 2 cucharadas de aceite vegetal

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca los huevos en una olla con agua y sal. Deja que hiervan hasta que estén duros, entre 10 y 15 minutos aproximadamente. Escurre los huevos y deja enfriar.
    2. Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Agrega los champiñones y cocina hasta que la mayor parte de su líquido se haya evaporado.
    3. Cuando los huevos se hayan enfriado lo suficiente como para tocarlos, pélalos. Curta los huevos a la mitad, a lo largo, y retira las yemas cuidadosamente con una cuchara. Machaca las yemas y mézclalas bien con el comino y la mayonesa, luego incorpora los champiñones guisados.
    4. Rellena las mitades de clara de huevo con una cucharada grande de la mezcla de champiñones. Sirve inmediatamente o refrigera hasta antes deservir.

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    Huevos rellenos
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