Pierna de borrego al horno
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Desplazar

Pierna de borrego al horno

Pierna de borrego al horno sazonada con ajo, romero, sal y pimienta. A pesar de lo fácil que es preparar esta receta, sale muy buena y es ideal para una ocasión especial.

MBENHAM

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 pierna entera de borrego de 2 a 3 kilos
  • Sal y pimienta recién molida, al gusto
  • 4 dientes de ajo, picados
  • Ramas de romero fresco, sus hojas picadas

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora40min  ›  Listo en:1hora50min 

  1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
  2. Seca la pierna de borrego con toallas o servilletas de papel y sazónala por ambos lados con sal, pimienta, ajo y romero. Coloca la pierna sobre una fuente de horno con el lado de la grasia hacia arriba.
  3. Hornea durante 30 minutos por kilo, más 10 minutos. Retira del horno y deja reposar durante 15 minutos antes de rebanarla.

¡Ve cómo preparar esta receta!

Pierna de borrego al horno Pierna de borrego al horno

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados