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Pierna de borrego al horno

Pierna de borrego al horno sazonada con ajo, romero, sal y pimienta. A pesar de lo fácil que es preparar esta receta, sale muy buena y es ideal para una ocasión especial.

MBENHAM

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 1 pierna entera de borrego de 2 a 3 kilos
  • Sal y pimienta recién molida, al gusto
  • 4 dientes de ajo, picados
  • Ramas de romero fresco, sus hojas picadas

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora40min  ›  Listo en:1hora50min 

  1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
  2. Seca la pierna de borrego con toallas o servilletas de papel y sazónala por ambos lados con sal, pimienta, ajo y romero. Coloca la pierna sobre una fuente de horno con el lado de la grasia hacia arriba.
  3. Hornea durante 30 minutos por kilo, más 10 minutos. Retira del horno y deja reposar durante 15 minutos antes de rebanarla.

¡Ve cómo preparar esta receta!

Pierna de borrego al horno
Pierna de borrego al horno

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