Pay de nuez y dátil

    Pay de nuez y dátil

    4cocineros la guardaron
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un relleno de dátiles, nueces, huevos y leche condensada sobre una base de galletas Marías. Un pay sencillo y rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de galletas María, molidas
    • 160 gramos de mantequilla, derretida
    • 4 huevos
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 2 limones, su jugo
    • 150 gramos de dátiles, picados
    • 150 gramos de nueces, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla las galletas María con la mantequilla derretida, hasta tener una pasta uniforme. Extiende esta pasta en un molde para hornear, cubriendo fondo, paredes y bordes.
    2. Licúa los huevos junto con la leche condensada, jugo de limón, dátiles y nueces. Vierte sobre la base de galletas Marías.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que el relleno se cuaje, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas