Pay de nuez y dátil

    Un relleno de dátiles, nueces, huevos y leche condensada sobre una base de galletas Marías. Un pay sencillo y rápido.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de galletas María, molidas
    • 160 gramos de mantequilla, derretida
    • 4 huevos
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 2 limones, su jugo
    • 150 gramos de dátiles, picados
    • 150 gramos de nueces, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla las galletas María con la mantequilla derretida, hasta tener una pasta uniforme. Extiende esta pasta en un molde para hornear, cubriendo fondo, paredes y bordes.
    2. Licúa los huevos junto con la leche condensada, jugo de limón, dátiles y nueces. Vierte sobre la base de galletas Marías.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que el relleno se cuaje, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas