Ciruelas rellenas de dulce

    Ciruelas rellenas de dulce

    ¡Guarda esta receta!
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ciruelas pasa rellenas de una pasta sabor almendra con mantequilla, azúcar glass y leche evaporada.

    Ingredientes
    Rinde: 30 ciruelas

    • 30 ciruelas pasa
    • 250 gramos de azúcar glass
    • 50 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 3 cucharadas de leche evaporada
    • 4 gotas de extracto de almendras
    • 3 cucharadas de azúcar estándar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 29min  ›  Listo en:29min 

    1. Coloca las ciruelas en un recipiente y cubre con agua muy caliente. Deja remojar durante 3 minutos y escurre muy bien. Haz un corte a lo largo de cada ciruela y retira con cuidado los huesos. Reserva.
    2. Mezcla aparte el azúcar glass con la mantequilla, leche y extracto de almendra hasta formar una pasta homogénea y manejable. Si es necesario, agrega más leche.
    3. Rellena las ciruelas con la pasta dulce. Espolvorea con azúcar estándar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios