Ciruelas rellenas de dulce

    Ciruelas pasa rellenas de una pasta sabor almendra con mantequilla, azúcar glass y leche evaporada.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 30 ciruelas

    • 30 ciruelas pasa
    • 250 gramos de azúcar glass
    • 50 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 3 cucharadas de leche evaporada
    • 4 gotas de extracto de almendras
    • 3 cucharadas de azúcar estándar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 29min  ›  Listo en:29min 

    1. Coloca las ciruelas en un recipiente y cubre con agua muy caliente. Deja remojar durante 3 minutos y escurre muy bien. Haz un corte a lo largo de cada ciruela y retira con cuidado los huesos. Reserva.
    2. Mezcla aparte el azúcar glass con la mantequilla, leche y extracto de almendra hasta formar una pasta homogénea y manejable. Si es necesario, agrega más leche.
    3. Rellena las ciruelas con la pasta dulce. Espolvorea con azúcar estándar.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios