Pastel de queso y chocolate sin hornear

    (152)
    2 horas

    Una mezcla de chocolate semiamargo con queso crema sobre una base de galletas Marías. Un pastel frío perfecto para un día caluroso.


    263 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150 gramos de galletas marías
    • 45 gramos de mantequilla derretida
    • 110 gramos de azúcar
    • 1/2 taza de crema para batir
    • 150 gramos de chocolate semiamargo, derretido y a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de cocoa en polvo, disuelta en un poco de agua caliente
    • 200 gramos de queso crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:2horas 

    1. Tritura las galletas Marías y mézclalas con la mantequilla derretida y 1 cucharada de azúcar. Presiona la mezcla en el fondo de un molde de 18 centímetros de diámetro y refrigera mientras preparas el relleno.
    2. Bate la crema hasta formar picos suaves y agrega el chocolate derretido, luego la cocoa disuelta. Mezcla bien y reserva.
    3. Bate el queso crema con el resto del azúcar. Envuelve en la mezcla de crema y chocolate y mezcla bien.
    4. Distribuye la mezcla uniformemente sobre la base de galletas Marías. Congela durante 1 hora y luego refrigera durante 30 minutos antes de servir.

    Consejo

    Desmolda este pastel fácilmente cuando aún esté congelado o utiliza un molde desmontable.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pastel de queso y chocolate sin hornear
    Pastel de queso y chocolate sin hornear

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (152)

    Evaluaciones en español: (6)

    por
    14

    que es la salsa que ponene a lo ultimo en el plato y el molde de q diametro es  -  01 julio 2014  (Allrecipes Argentina)

    por
    5

    es muy buena y super deliciosa :9 jajajajjajaj  -  25 febrero 2014  (Allrecipes Argentina)

    por
    2

    Creo q la voy a hacer  -  07 agosto 2015  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas