Pastel de queso y chocolate sin hornear

  • 128cocineros la guardaron
  • 2horas

Una mezcla de chocolate semiamargo con queso crema sobre una base de galletas marías. Un pastel frío perfecto para un día caluroso.

SUGAR.PLUM.FAIRY

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 150 gramos de galletas marías
  • 45 gramos de mantequilla derretida
  • 110 gramos de azúcar
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 150 gramos de chocolate semiamargo, derretido y a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo, disuelta en un poco de agua caliente
  • 200 gramos de queso crema

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:2horas 

  1. Tritura las galletas marías y mézclalas con la mantequilla derretida y 1 cucharada de azúcar. Presiona la mezcla en el fondo de un molde de 18 centímetros de diámetro y refrigera mientras preparas el relleno.
  2. Bate la crema hasta formar picos suaves y agrega el chocolate derretido, luego la cocoa disuelta. Mezcla bien y reserva.
  3. Bate el queso crema con el resto del azúcar. Envuelve en la mezcla de crema y chocolate y mezcla bien.
  4. Distribuye la mezcla uniformemente sobre la base de galletas marías. Congela durante 1 hora y luego refrigera durante 30 minutos antes de servir.

¡Ve cómo preparar esta receta!

Pastel de queso y chocolate sin hornear

Pastel de queso y chocolate sin hornear

Recetas similares

Evaluaciones (1)

EMMAA
por
3

10 octubre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios