Pastel de queso y chocolate sin hornear

    Pastel de queso y chocolate sin hornear

    263cocineros la guardaron
    2horas


    252 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de chocolate semiamargo con queso crema sobre una base de galletas Marías. Un pastel frío perfecto para un día caluroso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150 gramos de galletas marías
    • 45 gramos de mantequilla derretida
    • 110 gramos de azúcar
    • 1/2 taza de crema para batir
    • 150 gramos de chocolate semiamargo, derretido y a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de cocoa en polvo, disuelta en un poco de agua caliente
    • 200 gramos de queso crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:2horas 

    1. Tritura las galletas Marías y mézclalas con la mantequilla derretida y 1 cucharada de azúcar. Presiona la mezcla en el fondo de un molde de 18 centímetros de diámetro y refrigera mientras preparas el relleno.
    2. Bate la crema hasta formar picos suaves y agrega el chocolate derretido, luego la cocoa disuelta. Mezcla bien y reserva.
    3. Bate el queso crema con el resto del azúcar. Envuelve en la mezcla de crema y chocolate y mezcla bien.
    4. Distribuye la mezcla uniformemente sobre la base de galletas Marías. Congela durante 1 hora y luego refrigera durante 30 minutos antes de servir.

    Consejo

    Desmolda este pastel fácilmente cuando aún esté congelado o utiliza un molde desmontable.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pastel de queso y chocolate sin hornear
    Pastel de queso y chocolate sin hornear

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    21

    - - 10 octubre 2013

    kaliyniall13
    6

    - - 19 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas