Ingresar Registrar

Pastel de queso y chocolate sin hornear

1Evaluación
219cocineros la guardaron
2horas


187 personas hicieron esta receta

Una mezcla de chocolate semiamargo con queso crema sobre una base de galletas Marías. Un pastel frío perfecto para un día caluroso.

SUGAR.PLUM.FAIRY

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 150 gramos de galletas marías
  • 45 gramos de mantequilla derretida
  • 110 gramos de azúcar
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 150 gramos de chocolate semiamargo, derretido y a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo, disuelta en un poco de agua caliente
  • 200 gramos de queso crema

Modo de preparación
Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:2horas 

  1. Tritura las galletas Marías y mézclalas con la mantequilla derretida y 1 cucharada de azúcar. Presiona la mezcla en el fondo de un molde de 18 centímetros de diámetro y refrigera mientras preparas el relleno.
  2. Bate la crema hasta formar picos suaves y agrega el chocolate derretido, luego la cocoa disuelta. Mezcla bien y reserva.
  3. Bate el queso crema con el resto del azúcar. Envuelve en la mezcla de crema y chocolate y mezcla bien.
  4. Distribuye la mezcla uniformemente sobre la base de galletas Marías. Congela durante 1 hora y luego refrigera durante 30 minutos antes de servir.

Consejo

Desmolda este pastel fácilmente cuando aún esté congelado o utiliza un molde desmontable.

¡Ve cómo preparar esta receta!

Pastel de queso y chocolate sin hornear
Pastel de queso y chocolate sin hornear

Más recetas

Evaluaciones (1)

EMMAA
por
13

- - 10 octubre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios