Pastel de zanahoria con durazno

    Pastel de zanahoria con trocitos de durazno en almíbar, nues y pasas, cubierto con un betún de queso crema.


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    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 ½ tazas de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 ½ cucharaditas de canela molida
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 tazas de azúcar
    • 1 ½ tazas de aceite vegetal
    • 4 huevos
    • 2 tazas de zanahoria pelada y rallada en crudo
    • 2 duraznos en almíbar, escurridos y picados
    • ½ taza de uva pasa
    • ½ taza de nuez picada
    • Betún
    • ½ taza de mantequilla, suavizada
    • 1 barra (227 gramos) de queso crema, suavizado
    • 4 tazas de azúcar glass, cernida
    • 2 cucharaditas de vainilla
    • 3 cucharadas de nuez picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina 2 moldes para hornear de 23 centímetros de diámetro.
    2. Cierne la harina, polvo para hornear, bicarbonato, canela y sal en un tazón grande. Agrega el azúcar, aceite y huevos, y bate hasta integrar. Luego envuelve la zanahoria, durazno, pasas y nuez.
    3. Vierte cantidades iguales de masa en los moldes engrasados y hornea durante 40 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Retira del horno y deja en los moldes durantes 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríen completamente.
    4. Mientras, prepara el betún: bate la mantequilla con el queso crema hasta incorporar. Sin dejar de batir, añade poco a poco el azúcar glass y por último la vainilla. Sigue batiendo hasta que el betún se esponje.
    5. Embetuna la superficie de uno de los pasteles y coloca el otro encima. Embetuna completamente y espolvorea la nuez picada encima.
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