Ingresar Registrar

Calabacitas asadas con ajo y parmesano

  • 4evaluaciones
  • 124cocineros la guardaron
  • 20min

Una receta riquísima y fácil de preparar durante cualquier día de la semana. Ásalas en el horno o en la parrilla hasta que el queso se haya derretido.

AngieItaliano

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 3 calabacitas
  • 3 cucharadas (60 g) de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado
  • ½ taza (60 g) de queso parmesano fresco, rallado

Modo de preparación
Preparación: 12min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:20min 

  1. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto. Engrasa la superficie ligeramente.
  2. Corta las calabacitas a la mitad (en forma transversal) y luego corta cada mitad en 3 rebanadas a lo largo. En total, debes tener 6 pedazos.
  3. En un tazón, mezcla la mantequilla, el ajo y el perejil. Unta las rebanadas de calabaza con esta mezcla. Espolvorea un lado de cada rebanada con queso parmesano y asa con la superficie del queso hacia arriba.
  4. Cocina hasta que se haya derretido el queso y las calabacitas estén bien cocidas, aproximadamente 8 minutos.

Más recetas

Evaluaciones (4)

Lalaodder...
7

Buena propuesta para un día de fiesta!!! - 05 agosto 2010

Lalaodder...
6

hizo algo diferente. Agregué trozos pequeños de zanahoria al vapor para proporcionarle mayor color y textura!!! - 05 agosto 2010

Karla3111
por
1

- - 08 julio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios