Ingresar Registrar

Calabacitas asadas con ajo y parmesano

  • 5evaluaciones
  • 188cocineros la guardaron
  • 20min

Rebanadas de calabacita con mantequilla y ajo, cubiertas con queso parmesano y asadas en la parilla (o el comal).

AngieItaliano

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 3 calabacitas
  • 3 cucharadas (45 gramos) de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado finamente
  • 1/2 taza (40 gramos) de queso parmesano recién rallado

Modo de preparación
Preparación: 12min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:20min 

  1. Precalienta la parrilla del asador a fuego medio-alto y engrasa ligeramente
  2. Corta las calabacitas a la mitad, transversalmente, luego corta cada mitad en 3 rebanadas a lo largo.
  3. Mezcla la mantequilla con el ajo y el perejil en un recipiente; unta en ambos lados de las rebanadas de calabaza. Espolvorea un lado de cada rebanada con queso parmesano y coloca en la parrilla, con el queso hacia arriba.
  4. Asa las calabacitas hasta que el queso se haya derretido y las calabacitas estén bien suaves, aproximadamente 8 minutos.

Consejo

También puedes preparar estas calabacitas en el comal o el horno.

Más recetas

Evaluaciones (5)

Lalaodder...
9

hizo algo diferente. Agregué trozos pequeños de zanahoria al vapor para proporcionarle mayor color y textura!!! - 05 agosto 2010

Lalaodder...
8

Buena propuesta para un día de fiesta!!! - 05 agosto 2010

Karla3111
por
1

- - 08 julio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios