Pan integral de chocolate y almendras

    Pan integral de chocolate y almendras

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    55min


    5 personas hicieron esta receta

    Pan dulce integral y bajo en grasa con claras de huevo, leche descremada, almendras y chispas de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 8 claras de huevo
    • 1 taza de leche descremada
    • 1 taza de puré de manzana
    • 2 cucharadas de extracto de vainilla
    • 1 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 taza de agua hirviendo
    • 1 1/2 tazas de azúcar
    • 3 tazas de harina integral
    • 1/2 taza de almendras, peladas y picadas grueso
    • 1/2 taza de chispas de chocolate

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con aceite vegetal un molde mediano para hornear y espolvoréalo con cocoa.
    2. Bate las claras de huevo en un tazón hasta que estén espumosas. Añade la leche, puré de manzana y vainilla.
    3. Coloca en un tazón grande la cocoa, bicarbonato y agua hirviendo; revuelve hasta que la cocoa se disuelva. Agrega las claras, mezcla con cuidado, luego añade el azúcar y la harina, mezclando hasta integrar perfectamente. Envuelve las chispas de chocolate y las almendras.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos. Deja que el pastel dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

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