Tiramisú de requesón

    Tiramisú de requesón

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    2horas20min


    6 personas hicieron esta receta

    Este pastel tradicional italiano lleva requesón, en lugar de mascarpone, lo que lo hace más ligero y sabroso.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 yemas de huevo
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1 1/2 tazas de requesón
    • 1/4 de taza de brandy
    • 2 claras de huevo
    • 1 pizca de sal
    • 26 soletas (lenguas de gato)
    • 1/2 de taza de licor de café
    • 1/4 de taza de cocoa

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Bate las yemas de huevo con el azúcar a punto de turrón, hasta que estén pálidas y espesas. Agrega el requesón y el brandy, y sigue batiendo hasta tener una consistencia homogénea y suave.
    2. Lava y seca muy bien las aspas de la batidora, y bate aparte las claras con la sal a punto de turrón, hasta que formen picos firmes. Envuélvelas en las yemas.
    3. Humedece las soletas con el licor de café y acomoda mitad de las mismas en un molde refractario de vidrio para pay. Distribuye encima mitad de la mezcla de requesón. Coloca la cocoa en un cernidor y espolvorea la mitad sobre el requesón. Repite el procedimiento con las soletas, el relleno y la cocoa.
    4. Cubre el tiramisú con plástico y refrigera durante 2 horas antes de servir.

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    Evaluaciones (1)

    Crischeily
    0

    Wuaoooooo perfecto - 05 marzo 2015

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