Calabacita y papa al horno

    Calabacita y papa al horno

    (849)
    125cocineros la guardaron
    1hora15min


    679 personas hicieron esta receta

    Trozos de calabacita, papa y pimiento con un toque de chile en polvo. Empanizados y cocidos al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 calabacitas medianas, cortadas en trozos grandes
    • 4 papas medianas, peladas y cortadas en trozos chicos
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
    • 1 diente de ajo, rebanado
    • 1/2 taza de pan molido
    • 1/4 de taza de aceite de oliva
    • 1 pizca de chile de árbol en polvo
    • Sal y pimienta negra al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C.
    2. Mezcla las calabacitas, papas, pimiento rojo, ajo, pan molido y aceite de oliva en un refractario mediano. Sazona con pimentón, sal y pimienta.
    3. Hornea durante 1 hora, revolviendo ocasionalmente, hasta que las papas se hayan ablandado y se vean ligeramente doradas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (849)

    Evaluaciones en español: (4)

    5

    Deliciosa combinacion. Sabe riquisimo y es muy facil de preparar.  -  03 agosto 2010

    sanchez.elenaj
    0

    Que Tipo de Chile En Polvo Utilizan???  -  15 marzo 2017

    0

     -  09 marzo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas