Panqué de amaranto y yogurt

    Panqué de amaranto y yogurt

    4cocineros la guardaron
    35min


    4 personas hicieron esta receta

    Pan dulce a base de harinas de amaranto y de trigo integral con yogurt y aceite de maíz, en lugar de mantequilla. Listo en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de yogurt natural
    • ¼ de taza de taza de agua
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de aceite de maíz
    • ½ taza de harina blanca de trigo
    • ¼ de taza de taza de harina integral de trigo
    • ¼ de taza de harina de amaranto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa y enharina un molde pequeño para panqué.
    2. Mezcla en un tazón el yogurt con el agua y polvo para hornear. Bate aparte el huevo con el aceite e incorpora a la mezcla anterior. Agrega harinas blanca, integral y de amaranto, y bate manualmente solo hasta tener una masa uniforme. (No batas de más).
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea hasta que la superficie se vea ligeramente dorada, entre 15 y 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas