Pastel de frutas sin grasa

    Prueba este jugoso pastel de frutas en almíbar sin mantequilla ni aceite y cubierto de nuez. Fácil y delicioso.


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    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas (250 gramos) de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 pizca de sal
    • 1 1/4 tazas (250 gramos) de azúcar estándar
    • 2 huevos
    • 1 lata (820 gramos) de coctel de frutas en almíbar
    • 1/2 taza (65 gramos) de nueces picadas
    • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar mascabado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
    2. Mezcla la harina, bicarbonato, sal y azúcar estándar en un tazón. Agrega los huevos, coctel de frutas con su almíbar, y mezcla muy bien.
    3. Vierte la masa dentro del molde engrasado y distribuye encima las nueces picadas. Espolvorea con el azúcar mascabado.
    4. Hornea el pastel durante 45 minutos o hasta que se vea dorado y pase la prueba del palillo.

    Consejo

    Puedes cubrirlo con crema batida tipo chantilly.

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