Pan dulce de chayote con coco

    Pan dulce de chayote con coco

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    1hora30min


    1 persona hizo esta receta

    Prueba este delicioso pan dulce a base de puré de chayote con agua de coco y coco seco rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 6 chayotes grandes, pelados, sin semilla y troceados
    • 200 gramos de mantequilla
    • 4 huevos
    • 500 gramos de azúcar
    • 500 gramos de harina
    • 2 cucharadas de polvo para hornear
    • 1/2 taza de agua de coco
    • 250 gramos de coco seco rallado (sin endulzar)

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    Modo de preparación
    Preparación: 50min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Cuece los chayotes en agua hirviendo hasta que estén suaves, aproximadamente 30 minutos. Escurre y muele hasta hacerlos puré. Deja enfriar.
    2. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear grande.
    3. Cierne la harina junto con el polvo para hornear.
    4. Bate el puré de chayote con la mantequilla, huevos y azúcar en un tazón grande. Agrega poco a poco los polvos cernidos, alternando con el agua de coco. Bate bien, luego envuelve el coco rallado.
    5. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, entre 40 y 50 minutos.

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