Pay de queso con durazno

    Pay de queso con durazno

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    1hora10min


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    Un relleno de queso crema con leche condensada y duraznos en almíbar sobre una base de harina con un toque dulce de leche condensada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 huevo
    • 1 yema de huevo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 taza de harina
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 350 gramos de queso crema
    • 3 yemas de huevo
    • 3 claras de huevo
    • 1 lata (800 gramos) de duraznos en almíbar, escurridos y picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde para pay.
    2. Bate en un tazón la mantequilla con 1 huevo, 1 yema de huevo, sal y sólo cucharadas de leche condensada.
    3. Cierne la harina con el polvo para hornear dentro de un tazón grande o sobre una mesa de trabajo. Forma una fuente y vierte en el centro el batido de mantequilla. Mezcla con una espátula hasta tener una masa uniforme y tersa.
    4. Extiende la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada. Cubre con ésta el fondo y orillas del molde para pay.
    5. Licúa el resto de la leche condensada con el queso crema y 3 yemas de huevo. Vierte dentro de un tazón.
    6. Aparte, bate las claras a punto de turrón (hasta que formen picos firmes) y envuélvelas en el batido de queso. Incorpora los duraznos en forma envolvente también.
    7. Vierte el relleno de queso y durazno sobre la masa del pay. Hornea de 50 a 55 minutos.

    Consejo

    Puedes adornar con rebanadas de durazno en almíbar o frescas.

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