Calabacitas rebanadas al horno

    Calabacitas rebanadas al horno

    76cocineros la guardaron
    20min


    723 personas hicieron esta receta

    Una forma rápida de preparar las calabacitas. Salen mejor si utilizas calabacitas grandes, pero cualquier tamaño es bueno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 calabacitas grandes en en rebanadas de ½ cm de espesor
    • ½ taza (60 g) de pan molido seco
    • 1 pizca grande de sal y pimienta negra recién molida
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 2 claras de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 245° C. Mezcla el pan molido, sal, pimienta y queso parmesano en un tazón. Pon las claras de huevo en otro plato. Remoja las calabacitas con las claras de huevo y luego cúbrelas con la mezcla de pan molido. Colócalas sobre una charola para hornear.
    2. Hornea durante 5 minutos y voltea y cocina de 5 a 10 minutos más, hasta que se hayan dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    6

    hizo algo diferente. cuando puse las calabacitas en la charola les unte un poco de aceite con una brocha se doran mejor. - 03 junio 2010

    3

    Simplemente deliciosas - 03 junio 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas