Pastel de queso ranchero

    Pastel de queso ranchero

    1cocinero la guardó
    4horas


    1 persona hizo esta receta

    Delicioso pastel de queso ranchero con leche condensada. Prueba esta receta fácil para preparar en licuadora y sin harina.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 30 gramos de mantequilla
    • 360 gramos de queso ranchero
    • 80 mililitros de leche entera de vaca
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 5 huevos
    • 200 gramos de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:4horas 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para hornear pequeño.
    2. Licúa el queso junto con la leche entera, leche condensada, huevos y azúcar hasta tener un licuado uniforme. Vierte dentro del molde.
    3. Coloca el molde con el pastel dentro de un molde de mas grande (por lo menos 3 centímetros más ancho) y vierte agua tibia en el molde grande. Hornea a baño María en la rejilla del centro del horno durante 50 minutos o hasta que el centro se vea firme.
    4. Retira del horno y deja enfriar. Refrigera durante 3 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas