Pan integral dulce

    Pan integral dulce

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    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Prueba esta receta básica de pan dulce integral con azúcar mascabado y un toque de vainilla. Fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas (250 gramos) de harina integral
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 taza (190 gramos) de azúcar mascabado
    • 1 taza (225 gramos) de mantequilla derretida
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 1 taza (240 mililitros) de agua tibia

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para panqué.
    2. Mezcla la harina con el polvo para hornear y el azúcar mascabado dentro de un tazón.
    3. Licúa los huevos con la mantequilla y la vainilla. Vierte dentro del tazón con los polvos y revuelve hasta integrar perfectamente. Agrega poco a poco el agua, sólo la necesaria para alcanzar una consistencia ni muy espesa ni muy líquida.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Retira del horno y deja enfriar.

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