Callos de hacha en ajo y limón

40cocineros la guardaron
20min


140 personas hicieron esta receta

Estos callos de hacha salteados en mantequilla y ajo se derriten en tu boca. El jugo de limón les da un sabor muy especial.

Button

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 170 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de ajo picado
  • 1 kg de callos de hacha grandes
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo y cocina durante un par de segundos hasta que suelte su fragancia. Agrega los callos de hacha y cuece durante varios minutos por un lado, voltea y sigue cocinando hasta que se vean firmes y opacos.
  2. Pasa los callos de hacha a un platón. Incorpora la sal, pimienta y jugo de limón al sartén con la mantequilla y bate bien. Vierte esta salsa sobre los callos de hacha al servir.

Más recetas

Evaluaciones (2)

juanmaangeles
5

deliciosa - 12 febrero 2013

MarioBaezaGuillen
3

Si cueses los callos por mas de 2 minutos quedaron chiclosos y amargaran un poco, creo que le falta a esta receta - 12 octubre 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios