Callos de hacha en ajo y limón

    Callos de hacha en ajo y limón

    41cocineros la guardaron
    20min


    145 personas hicieron esta receta

    Estos callos de hacha salteados en mantequilla y ajo se derriten en tu boca. El jugo de limón les da un sabor muy especial.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 170 g de mantequilla
    • 3 cucharadas de ajo picado
    • 1 kg de callos de hacha grandes
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo y cocina durante un par de segundos hasta que suelte su fragancia. Agrega los callos de hacha y cuece durante varios minutos por un lado, voltea y sigue cocinando hasta que se vean firmes y opacos.
    2. Pasa los callos de hacha a un platón. Incorpora la sal, pimienta y jugo de limón al sartén con la mantequilla y bate bien. Vierte esta salsa sobre los callos de hacha al servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    7

    deliciosa - 12 febrero 2013

    MarioBaezaGuillen
    3

    Si cueses los callos por mas de 2 minutos quedaron chiclosos y amargaran un poco, creo que le falta a esta receta - 12 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas