Callos de hacha en ajo y limón

  • 1Evaluación
  • 28cocineros la guardaron
  • 20min

Estos callos de hacha salteados en mantequilla y ajo se derriten en tu boca. El jugo de limón les da un sabor muy especial.

Button

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 170 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de ajo picado
  • 1 kg de callos de hacha grandes
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo y cocina durante un par de segundos hasta que suelte su fragancia. Agrega los callos de hacha y cuece durante varios minutos por un lado, voltea y sigue cocinando hasta que se vean firmes y opacos.
  2. Pasa los callos de hacha a un platón. Incorpora la sal, pimienta y jugo de limón al sartén con la mantequilla y bate bien. Vierte esta salsa sobre los callos de hacha al servir.

Más recetas

Evaluaciones (1)

juanmaangeles
2

deliciosa - 12 febrero 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios