Camarones con chile y ajo

    Camarones con chile y ajo

    28cocineros la guardaron
    30min


    213 personas hicieron esta receta

    Camarones estilo tai. Puedes adaptar esta receta fácilmente y hacerla con pollo, cerdo, res, calamares, callos de hacha o tofu.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2½ cucharadas de aceite vegetal
    • ¼ de taza (65 ml) de agua
    • ¼ de cabeza de col pequeña, rallada
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 8 camarones grandes o langostinos frescos, pelados y limpios
    • 2 cucharadas de chile seco triturado o un chile pequeño fresco y picado
    • 2 cucharadas de cebolla rebanada
    • 1 cucharada de cilantro fresco picado
    • 1 cucharada de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego alto. Agrega el col y 1 cucharada de agua. Sofríe durante 30 segundos. Retira el col del sartén y colócalo en un platón.
    2. Calienta 1½ cucharadas de aceite en el sartén a fuego alto. Agrega el ajo y los camarones y revuelve hasta que el ajo se dore ligeramente y los camarones tomen un color rosa. Agrega el chile, cebolla, cilantro, salsa de soya y el resto del agua. Sofríe durante 10 segundos. Vierte la mezcla caliente sobre el col.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    JoseLuisDelfinLira
    0

    - - 03 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas