Glaseado de chocolate

    Glaseado de chocolate

    20cocineros la guardaron
    20min


    143 personas hicieron esta receta

    Fácil y rápido. Este betún o glaseado de chocolate se prepara en baño María y es muy bueno tanto en pasteles como en brownies.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de mantequilla sin sal
    • 280 gramos de chocolate semi-amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Parte el chocolate en trozos pequeños.
    2. Calienta juntos el chocolate y la mantequilla en baño María a fuego lento.
    3. Revuelve constantemente hasta los ingredientes se derritan completamente y tengas una mezcla homogénea. Retira del fuego.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas