Pay de cajeta y requesón

    Pay de cajeta y requesón

    6cocineros la guardaron
    45min


    3 personas hicieron esta receta

    Prueba este delicioso pay de requesón, cajeta y nueces sobre una costra sencilla de galletas Marías.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla sin sal
    • 1/8 cucharadita de extracto de vainilla
    • 250 gramos de requesón
    • 250 gramos de cajeta o dulce de leche
    • 1 huevo
    • 50 gramos de nueces, troceadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Muele las galletas y mezcla con la mantequilla y la vainilla hasta tener una pasta uniforme. Forra con ésta el fondo y los lados de un molde para pay.
    3. Licúa el requesón con la cajeta, huevo y nueces. Vierte sobre la costra de galletas Marías en el molde.
    4. Hornea a 180° C durante 30 minutos o hasta que el relleno del pay se cuaje.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas