Pay de arroz con leche

    Pay de arroz con leche

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    1hora


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    Prepara esta receta de pay de arroz con leche, jugo de limón y vainilla sobre una costra crocante de avena.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Costra
    • 1 taza de avena
    • 1/4 taza de azúcar estándar
    • 1/4 taza de mantequilla derretida
    • Relleno
    • 2 tazas de arroz con leche preparado
    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharada de vainilla
    • 2 huevos
    • 1/4 taza de pasas (opcional)
    • 1/4 taza de nueces picada (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el horno a 180 °C.
    2. Coloca la avena, azúcar y mantequilla en un tazón y mezcla muy bien hasta tener una pasta uniforme. Cubre con ésta el fondo y paredes de un polde para pay. Hornea entre 8 y 10 minutos, hasta que se haya dorado muy ligeramente. Retira del horno y deja enfriar.
    3. Coloca en un tazón limpio el arroz con leche, azúcar, jugo de limón y vainilla. Bate con batidora eléctrica a velocidad media hasta integrar. Agrega los huevos, uno por uno. Si lo deseas, añade las pasas y las nueces.
    4. Vierte el relleno sobre la costra horneada y hornea durante 30 minutos o hasta que el relleno se cuaje. Deja enfriar, luego refrigera paa servir bien bien frío.

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