Tarta de yogurt con crema

    Tarta de yogurt con crema

    3cocineros la guardaron
    1hora10min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta combina yogurt sabor natural, crema batida, pasas y limón sobre una base de galletas Marías.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 115 gramos de mantequilla, derretida
    • 225 gramos de galletas Marías molidas
    • 225 gramos de yogur sabor natural
    • 1 cucharada de azúcar glass
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 taza (60 gramos) de crema batida tipo chantilly
    • 1 limón, su ralladura
    • 1/4 de taza de uvas pasas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Mezcla la mantequilla con las galletas, hasta formar una pasta uniforme. Forra con ésta un molde refractario de 22 centímetros de diámetro. Refrigera durante 10 minutos.
    2. Mientras, bate el yogur con el azúcar en un tazón, hasta que el azúcar se haya disuelto. Agrega el huevo y bate hasta integrar. Apaga la batidora y envuelve la crema, ralladura de limón y pasas.
    3. Vierte el relleno dentro de la costra refrigerada. Hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que el relleno se haya cuajado. Deja enfriar completamente antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas