Huevos de Pascua

    Huevos de Pascua

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    3horas10min


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    Huevos de crema de cacahuate y de coco cubiertos de chocolate. Deliciosos y muy monos. Si quieres sorprender a tu familia con un dulce especial, esta receta es para ti.

    Ingredientes
    Rinde: 60  huevos

    • 910 gramos de azúcar glass
    • 115 gramos de margarina, suavizada
    • 1 paquete (227 gramos) de queso crema
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 335 gramos de crema de cacahuate
    • 455 gramos de coco seco rallado
    • 4 tazas de chispas de chocolate semiamargo
    • 2 cucharadas de manteca vegetal

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    Modo de preparación
    Preparación: 3horas  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Mezcla el azúcar, margarina, queso crema y vainilla en un tazón hasta obtener una mezcla homogénea. Divide la mezcla a la mitad y coloca cada mitad en su propio tazón. Agrega la crema de cacahuate a uno de los tazones y el coco rallado al otro. Mezcla bien ambas mitades.
    2. Utiliza tus manos para formar huevos con las mezclas y acomódalos en charolas para hornear. Coloca los huevos dentro del congelador y permite que se congelen.
    3. Cuando los huevos se hayan congelado, derrite el chocolate junto con la manteca vegetal a baño María. Sumerge los huevos dentro del chocolate derretido asegurándote de cobrirlos bien. Coloca los huevos sobre charolas cubiertas con papel encerado y regrésalos al congelador para que se endurezcan. Después de que el chocolate se haya endurecido, los huevos pueden permanecer en el congelador.

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