Chuletas de cerdo con jitomate, cebolla, ajo y queso feta

    Chuletas de cerdo con jitomate, cebolla, ajo y queso feta

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    35min


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    Estas chuletas de cerdo no te van a decepcionar. Son deliciosas, jugosas, blanditas y llenas de sabor. Me gusta servirlas con puré de papa y espárragos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande en rebanadas delgadas
    • 4 chuletas de cerdo de 2½ cm de espesor
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra al gusto
    • Ajo en polvo al gusto
    • 250 g de jitomate cherry en mitades
    • 250 g de tomate meadley marillo en mitades
    • 3 dientes de ajo machacados
    • 1 cucharada de albahaca seca
    • 2½ cucharaditas de vinagre balsámico
    • 125 g de queso feta desmoronado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que tome un color café dorado. Retira del sartén y reserva.
    2. Calienta ½ cucharada de aceite en el mismo sartén. Sazona las chuletas de cerdo con sal, pimienta y ajo en polvo. Coloca dentro del sartén y cocina hasta lograr el término deseado. Retira del sartén y manténlas calientes.
    3. Calienta el resto del aceite en el sartén. Regresa la cebolla al mismo y agrega el jitomate, ajo y albahaca. Cocina, revolviendo constantemente, durante 3 minutos o hasta que los tomates se hayan ablandado.
    4. Mezcla el vinagre balsámico y sazona con sal y pimienta. Revuelve la mezcla de cebolla y jitomate con las chuletas y espolvorea con queso feta al servir.

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