Pastel jugoso de durazno

    Pastel jugoso de durazno

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    35min


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    Pastel muy jugoso de durazno horneado. Muy fácil de hacer, delicioso tanto frío como caliente o con un poco de helado.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 lata (820 gramos) de rebanadas de duraznos en almíbar, con el almíbar
    • 1 paquete (517 gramos) de harina preparada para pastel amarillo
    • 1/2 taza de margarina
    • 1 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de canela molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF)
    2. Vierte los duraznos enlatados en un molde de 23x33 centímetros; asegurate de que el almíbar cubra los duraznos, si no, añade un poco de agua hasta que la fruta esté cubierta. Mezcla los duraznos con 1/2 taza de azúcar y espolvorea canela al gusto en la mezcla.
    3. Distribuye la mezcla de harina preparada sobre los duraznos. Pica la superficie con un tenedor Perfora la mezcla con un tenedor para permitir que el almíbar salga a la superficie. Corta la barra de margarina en trozos pequeños y distribuyelos encima del harina. Espolvorea el azúcar restante y un poco más de canela.
    4. Hornea durante 25 a 30 minutos, o hasta que el almíbar empieze a burbujear y la cubierta de harina esté crujiente y dorada.

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