Gelatina de cacahuate

    Gelatina de cacahuate

    8cocineros la guardaron
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta incorpora leche condensada y crema de cacahuate en una gelatina fácil de cuatro ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cucharadas de grenetina
    • 3 tazas de agua fría
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 3 1/2 cucharadas de crema de cacahuate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua fría, hasta que se esponje.
    2. Coloca el resto del agua en una olla mediana junto con la leche condensada y crema de cacahuate. Cocina a fuego medio, moviendo frecuentemente, hasta que suelte el hervor. Retira del fuego y deja entibiar.
    3. Disuleve la grenetina hidratada a baño María y agrégala poco a poco a la mezcla anterior, mezclando con una cuchara para evitar grumos.
    4. Rocía un molde para gelatina con aceite en aerosol. Vierte la gelatina dentro de éste y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas