Gelatina de camote

    Gelatina de camote

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    5horas


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    Camotes licuados con jugo de piña en una gelatina de agua un poco laboriosa, pero de muy buen sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 1 kilo de camote, pelado y en cubos
    • 2 tazas de agua
    • 1/2 taza de azúcar
    • 3 tazas de jugo de piña en tetrapack
    • 14 gramos de grenetina
    • 1/4 de taza de agua fría

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:5horas 

    1. Coloca los camotes, 2 tazas de agua y azúcar en una olla a fuego medio, y cocina hasta que estén suaves y puedas picarlos fácilmente con un tenedor. Retira del fuego.
    2. Saca el camote de la olla y licua unto con el jugo de piña hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un recipiente y reserva.
    3. Hidrata la grenetina en 1/4 taza de agua fría hasta que se esponje. Calienta 1 taza de jarabe en que se coció el camote y agrega la grenetina hidratada, mezclando con una cuchara para evitar grumos. Vierte sobre el camote con jugo de piña y revuelve para incorporar bien.
    4. Rocía un molde para gelatina con aceite en aerosol y vierte dentro de éste la mezcla de camote. Deja enfriar y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.

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