Pastel de canela y manzana

    Pastel de canela y manzana

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    2horas20min


    84 personas hicieron esta receta

    Este delicioso pastel se hace con manzanas frescas y canela. Es muy fácil de preparar para todo tipo de ocasión.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Aceite en aerosol
    • 1 1/2 tazas de azúcar
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 170 gramos de queso crema, suavizado
    • 2 huevos
    • 1 1/2 tazas de harina
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de canela
    • 1/4 taza azúcar
    • 2 manzanas grandes, peladas y picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Tiempo extra: 45min enfriando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Rocía un molde redondo de 20 centímetros con aceite en aerosol.
    2. Bate 1 1/2 tazas de azúcar con la mantequilla, vainilla y queso crema hasta tener una mezcla suave y cremosa. Sin dejar de batir, agrega los huevos uno por uno.
    3. En otro recipiente mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal. Aparte, mezcla la canela y 1/4 de taza de azúcar. Agrega 2 cucharadas de esta mezcla al recipiente con la harina y reserva el resto.
    4. Incorpora la harina al recipiente con la mantequilla y el queso y bate con una espátula hasta tener una pasta homogénea. Envuelve las manzanas con cuidado. Vierte la masa en el molde engrasado. Espolvorea sobre la superficie la mezcla de canela y azúcar reservada.
    5. Hornea aproximadamente durante 1 hora y 15 minutos o hasta que el pastel se empiece a separar del molde. Retira del horno de y deja enfriar completamente antes de desmoldar.

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    Evaluaciones (5)

    MagdalenaPaliRodriguez
    5

    Deliciosa, a todos les encantó! - 03 abril 2015

    por
    1

    Fácil y definitivamente deliciosa receta. Yo le agregué rodajas de manzanas para coronar la cubierta y luego espolvorié la mezcla restante con canela y azúcar. A todos les enantó - 18 octubre 2015

    por
    1

    estuvo super deliciosa - 12 agosto 2014

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