Gelatina de piña con queso

    Gelatina de piña con queso

    23cocineros la guardaron
    4horas30min


    9 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de piña, queso doble crema, almendras y leche condensada. ¡Tan rica que se derrite en tu boca!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 lata (800 gramos) de piña en almíbar, escurrida
    • 1 lata (397 gramos) de leche evaporada
    • 450 gramos de queso doble crema
    • 1/2 taza de almendras, peladas picadas
    • 28 gramos de grenetina
    • 1/4 taza de agua
    • 2 tazas de agua
    • 1 taza de jugo de piña
    • 2 rebanadas de piña en almíbar picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas30min 

    1. Licua la piña con la leche evaporada. Cuela y licua de nuevo con el queso y las almendras. Reserva.
    2. Hidrata la grenetina en 1/4 taza de agua durante 5 minutos.
    3. Coloca 2 tazas del agua, azúcar y jugo de piña en una olla a fuego medio. Cocina hasta que hierva, retira del fuego y añade la grenetina hidratada, moviendo para evitar grumos. Deja enfriar ligeramente e incorpora el licuado de piña con queso.
    4. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.
    5. Para desmoldar, sumerge el molde en agua caliente durante 4 o 5 segundos, luego muévelo de un lado a otro y coloca un plato invertido encima; voltea. Adorna con la piña picada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas