Gelatina de calabaza

    Gelatina de calabaza

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    3horas10min


    10 personas hicieron esta receta

    Pulpa de calabaza de castilla y leche con un toque de canela. Una gelatina fácil con delicioso sabor a otoño.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 3 cucharadas (21 gramos) de grenetina
    • 2 1/2 tazas de agua
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de azúcar
    • 2 tazas de pulpa de calabaza de castilla cocida
    • 1 cucharadita de canela molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua durante por lo menos 5 minutos.
    2. Licúa el resto del agua con la leche, azúcar y calabaza. Vierte dentro de un recipiente. Disuelve la grenetina hidratada a baño María e incorpórala al licuado de calabaza poco a poco, revolviendo muy bien para evitar grumos. Añade la canela y mezcla de nuevo.
    3. Viete dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado, entre 3 y 4 horas.

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