Gelatina de frutas

    Gelatina de frutas

    4cocineros la guardaron
    2horas15min


    5 personas hicieron esta receta

    Refrescante gelatina sabor limón con fruta fresca picada. Puedes utilizar diferentes frutas o una sola.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 80 gramos de grenetina
    • 2 litros de agua
    • 1 taza de azúcar de azúcar
    • 6 limones, su jugo
    • 3 tazas de fruta picada finamente (durazno, uva, melón, fresa y/o manzana)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas cuajando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Hidrata la grenetina en 3/4 taza de agua, hasta que se haya esponjado, aproximadamente 5 minutos. Calienta a baño María o durante unos segundos dentro del horno de microondas para que se haga líquida.
    2. Mezcla el resto del agua con el azúcar y el jugo de limón. Incorpora la grenetina y mezcla bien. Agrega la fruta picada.
    3. Enjuaga con agua bien fría un molde de 3 litros de capacidad. Vierte dentro de éste la mezcla de la gelatina. Refrigera entre 2 y 3 horas, hasta que se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas