Coctel de sandía

    Coctel de sandía

    14cocineros la guardaron
    10min


    4 personas hicieron esta receta

    Puré de sandía y champaña con un toque de jugo y ralladura de limón. Una bebida refrescante y festiva.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 900 gramos de sandía sin semilla
    • 1 taza (250 ml) de champaña
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 2 cucharadas de hierbabuena para adornar
    • Jarabe natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Deja la sandía toda la noche dentro del refrigerador.
    2. Coloca la sandía, champaña, jugo y ralladura de limón en una licuadora. Licua hasta lograr una mezcla homogénea.
    3. Agrega jarabe al gusto. Para preparar el jarabe necesitas 2 partes de agua y 1 parte de azúcar. Hierve el agua en una cacerola y agrega el azúcar, cocina hasta que ésta se disuelva y retira del fuego. Deja que se enfríe.
    4. Vierte la bebida en vasos jaiboleros o copas de martini y sirve inmediatamente. Adorna con las hojas de hierbabuena.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas