Flan de coco fresco

    Flan de coco fresco

    2cocineros la guardaron
    1hora


    Sé el primero en hacer esta receta

    Coco fresco, huevos y dos tipos de leche en un flan fácil que te va a fascinar. Prepáralo en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3/4 taza de azúcar
    • 5 huevos
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1/2 litro de leche de vaca entera
    • 1 taza de coco fresco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el azúcar en una cacerola pequeña, sin dejar de mover, hasta que se haya derretido. Deja de mover y espera a que tome un tono café dorado. Retira inmediatamente del fuego y vierte dentro de una flanera, distribuyéndolo uniformemente en el fondo de la misma. Deja que se endurezca.
    2. Licua huevos, leche condensada, leche entera y coco, hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro del molde con el caramelo duro. Tapa muy bien con papel aluminio y cuece a baño María hasta que esté firme, aproximadamente 45 minutos. Deja enfriar y desmolda.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas