Flan de café fácil

    Flan de café fácil

    6cocineros la guardaron
    55min


    3 personas hicieron esta receta

    Postre y café en uno solo. Prepara este flan de café con leche condensada en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de azúcar
    • 2 tazas de leche condensada
    • 4 huevos
    • 1 taza de leche entera
    • 2 cucharadas de café soluble

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta el azúcar en una cacerola pequeña, sin dejar de mover, hasta que se haya derretido. Deja de mover y espera a que tome un tono café dorado. Retira inmediatamente del fuego y vierte dentro de una flanera, distribuyéndolo uniformemente en el fondo de la misma. Deja que se endurezca.
    2. Licua la leche condensada con los huevos, leche entera y café. Vierte dentro del molde con el caramelo ya duro. Tapa con papel aluminio, sellando muy bien las orillas.
    3. Cuece a baño María hasta que se haya cuajado, aproximadamente 45 minutos. Deja enfriar y desmolda.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas