Flan de vainilla con frutas

    Flan de vainilla con frutas

    1cocinero la guardó
    2horas20min


    4 personas hicieron esta receta

    Este delicioso flan se prepara fácilmente con polvo para flan sabor vainilla y coctel de frutas en almíbar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 paquetes (35 gramos cada uno) de polvo para preparar flan (con caramelo)
    • 1/8 de cucharadita de canela molida en polvo
    • 1 litro de leche
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de coctel de frutas en almíbar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Vierte el caramelo de los paquetes del flan dentro de una flanera o refractario de vidrio, cubriendo completamente el fondo.
    2. Coloca en una cacerola el polvo para flan, canela, leche y vainilla. Mezcla muy bien y cocina a fuego moderado, sin dejar de mover, hasta que suelte el hervor. Apaga e incorpora el coctel de frutas. Deja entibiar y vierte dentro del molde con el caramelo.
    3. Refrigera hasta que se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas