Gelatina de granada

    Gelatina de granada

    3cocineros la guardaron
    2horas15min


    2 personas hicieron esta receta

    Una gelatina natural y saludable hecha con jugo de granada puro y granos de granada fresca. Puedes sustituir el jugo por otro jugo de tu agrado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
    • 1/2 taza de agua
    • 1 granada, desgranada
    • 3 tazas de jugo 100% de granada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Espolvorea la grenetina sobre 1/2 taza de agua y deja reposar durante 5 minutos, hasta que se esponje. Calienta a baño María o durante unos segundos en el horno de microondas, hasta que se haga líquida de nuevo.
    2. Licua los granos de granada con el jugo de granada. Cuela y mezcla con la grenetina.
    3. Enjuaga un molde de gelatina con agua bien fría y engrasa con un poco de aceite. Vierte el licuado de granada.
    4. Refrigera hasta que se haya cuajado, entre 2 y 3 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas