Gelatina de guayaba y tequila

    Gelatina de guayaba y tequila

    5cocineros la guardaron
    2horas20min


    2 personas hicieron esta receta

    Guayabas picadas y tequila blanco en una gelatina refrescante. Perfecta para cualquier celebración de adultos.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 12 guayabas maduras, pero firmes, picadas
    • 1 litro de agua al tiempo
    • 28 gramos de grenetina
    • 3/4 taza de agua fría
    • 1 taza de azúcar
    • 1/2 taza de tequila blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas cuajando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Coloca las guayabas, 1 litro de agua al tiempo y azúcar en una olla mediana. Hierve, moviendo de vez en cuando, hasta que las guayabas se hayan suavizado. Retira del fuego.
    2. Espolvorea la grenetina sobre 3/4 de taza de agua fría. Deja reposar durante 5 minutos, hasta que se esponje. Calienta a baño María o durante unos segundos en el horno de microondas, hasta que se disuelva. Mezcla con las guayabas cocidas. Deja enfriar. Incorpora el brandy y mezcla muy bien.
    3. Enjuaga el interior de un molde con agua fría. Vierte la mezcla de gelatina. Refrigera entre 2 y 3 horas, hasta que se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    8

    - - 06 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas