Gelatina de leche y rompope

    Gelatina de leche y rompope

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    4horas20min


    13 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa mezcla de leche entera, rompope sabor natural, vainilla y el toque perfecto de canela.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 litro de leche entera
    • 1 taza de azúcar
    • 1 raja de canela de 6 centímetros de largo
    • 3 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
    • 1/2 taza de agua
    • 1 taza de rompope sabor natural
    • 1 cucharada de vainilla
    • 1/2 taza de nueces picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Coloca la leche, azúcar y canela en una olla mediana. Calienta a fuego medio hasta que hierva. Retira del fuego.
    2. Aparte, espolvorea la grenetina sobre 1/2 taza de agua. Deja reposar durante 5 minutos, hasta que se esponje. Luego calienta a baño María o durante unos segundos en el horno de microondas, hasta que se haya disuelto. Incorpora a la leche caliente, y mezcla muy bien.
    3. Añade el rompope y la vainilla. Deja enfriar y desecha la canela.
    4. Enjuaga un molde de gelatina con agua fría. Vierte la mezcla de gelatina. Refrigera durante 2 horas. Espolvorea la nuez picada encima. Refrigera durante 2 horas más o hasta que se haya cuajado completamente.

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    Evaluaciones (1)

    3

    Rica - 22 agosto 2014

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