Gelatina de yogurt con fruta

    Gelatina de yogurt con fruta

    7cocineros la guardaron
    3horas15min


    25 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina yogurt natural con trocitos de piña y duraznos el almíbar. Muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (800 gramos) de piña en almíbar, escurrida y finamente picada (reserva el almíbar)
    • 1 lata (800 gramos) de duraznos en almíbar, escurridos y finamente picados (reserva el almíbar)
    • 1 litro de yogurt sabor natural
    • 1/4 taza de azúcar
    • 50 gramos de grenetina
    • 1 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Engrasa un molde para gelatina con mantequilla. Mete al congelador mientras preparas la gelatina.
    2. Mezcla la piña y el durazno. Reserva. Licua el almíbar de piña con el almíbar de durazno, yogurt y azúcar, hasta tener un licuado uniforme.
    3. Espolvorea la grenetina sobre 1 taza de agua. Deja reposar 5 minutos, hasta que se haya esponjado. Calienta a baño María o durante unos segundos en el horno de microondas, hasta que se haya disuelto. Mezcla con el licuado de yogurt y almíbar.
    4. Coloca la fruta dentro del molde engrasado y frío. Agrega la mezcla de gelatina. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.oren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AnaidArreola
    3

    10 minutos en preparar, 30 en cuajar y 1 en disfrutar!! - 24 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas