Puré de membrillo

    Puré de membrillo

    1cocinero la guardó
    45min


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    Simplemente membrillos frescos hechos puré y endulzados con azúcar. Disfrútalo sobre postres o una rebanada de pan tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 kilo de membrillos, pelados, sin corazón y en cubos
    • 1/2 kilo de azúcar

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca los membrillos en una olla, cubre con agua y deja que hiervan durante 10 minutos o hasta que puedas cortarlos fácilmente con una cuchara. Deja enfriar un poco y licua con un poco de agua, solo la suficiente como para molerlos fácilmente. Desecha el resto del agua en que se cocieron.
    2. Regresa el puré de membrillo a la olla, agrega el azúcar y cocina a fuego moderado, moviendo de vez en cuando, hasta tener un puré dulce y espeso, aproximadamente 20 minutos.

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