Mamey borracho

    Mamey borracho

    ¡Guarda esta receta!
    2horas5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una especie de mousse con pulpa de mamey, leche condensada y brandy o coñac. Un postre solo para adultos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 mamey grande o 2 pequeños, pelados y sin hueso
    • 1 copa de brandy o coñac
    • 1/2 lata (198 gramos) de leche condensada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:2horas5min 

    1. Licua el mamey con el brandy o coñac y la leche condensada. Refrigera hasta que esté frío.

    Nota

    Si utilizas brandy, procura utilizar uno de buena calidad.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas